ЗИМНИЕ ГРЁЗЫ

ЗИМНИЕ ГРЁЗЫ
Плед накинула тёплый Зима,
на овраги, сады и Долины,
только в сердце опять нет тепла,
и постель без тебя моя стынет.
 
Вьюга с ветром колдует в ночи,
серебря гроздья алой рябины,
ты услышь, как сердечко кричит:
"Мы душою с тобою едины..."
 
Хлопья снега густой пеленой,
кружат в танце забытых мелодий,
жаль, сегодня тебя нет со мной,
вот уже... и январь на исходе.
 
Ты однажды снежинкой ко мне,
упади в жар горячих ладоней,
мы с тобой наяву, не во сне,
в Любви сладостно - нежной утонем.