ВОЛЬНАЯ ПТИЦА.

ВОЛЬНАЯ ПТИЦА.
Сижу в заточеньи...на конкурс нельзя,
Меня позабыли враги и друзья.
Я гордая птица,привыкла летать,
А вы мои крылья решили сломать .
 
Клюёт меня ворон,забрызгал слюной,
Мне б надо взлететь,а иначе покой.
Зовут меня взглядом чужие края,
А может то родина всё же моя ?
 
В дуэли,друзья,не ходите никто,
А,если пошли,то смотрите пальто.
Уж коли попался вам в пару чужак,
А вы победили...закроют...вот так.
 
Я вольная птица ! Взлетать мне пора,
За морем солёным,где есть острова,
А здесь заклевали,зерна не дают,
Стихи не читают,а только жуют.
 
5 августа 2017 год.