ВЫЗЫВАЮ НА ДУЭЛЬ.

ВЫЗЫВАЮ НА ДУЭЛЬ.
Тебя я вызываю на дуэль !
Пусть воздух чиркнет роковая шпага ;
Плевок тебе верну , мадмуазель ,
Есть у меня и честь и есть отвага.
 
Одна из нас взойдёт на пьедестал ,
Другая своим ядом отравится ,
Уж секунданта ливень отхлестал ,
Грядёт пора тебе дождём напиться .
 
Шипели долго за моей спиной ,
Увязли в грязи,зависти и злости...
Не стыдно ? Не молодка , с сединой ,
Писала бы стихи , не мыла кости.
 
Ну что ! Явилась ? Допинг приняла ?
Безумная ! Готовься краля к бою !
На помощь царя бесов позвала ?
С его кудлатой грешной головою .
 
Вот шаг назад... позиция бойцов !
Сцепились шпаги ... начат поединок !
И слышен скрежет стиснутых зубов
И лезвий звук , заклятие цыганок...
 
29. 01. 2018 г.