Я глупая женщина..Боже.(молитва.)

Я глупая женщина..Боже.(молитва.)
Скорми мои мысли птицам.
Я глупая женщина...Боже.
Ведь многое я познала.
От этого,так тревожно.
 
Скорми мои мысли...стаи.
Голодных-недремлющих,псов.
Скорми мои мысли...миру.
Но только спаси...любовь.