Пожелание.(Незваному Гостю.).

Пожелание.(Незваному Гостю.).
А в глазах его,магистральная сырость дорог.
Осьминоги-деревья,железные псы.
И холодные мамины руки.
Даже книги не знали,столько любовных строк.
Сколько вымолил он...у бешеной этой разлуки.
На обочине жизни,не стоит долго стоять.
Ты присядь...испей молока,со скучающей кошкой.
Да иди,иди ночевать,набираться сил,понемножку.