В унисон с природой

В унисон с природой

Аудиозапись

Прожил я в царстве " подземелья"...
Душевный там создав имидж;
Сегодня нужно возвышения
И выглянул на этот пирс.
 
И солнце ярко осветило...
Прищурил я свои глаза
И небо было так красиво!...
Мигала нежно вся краса.
 
И океан давал оттенки...
В лучах играл он всей красой,
А я держался за застЕнки
Смелее насладись мечтой!
 
На первый шаг я и решился,
И ноги сами вдруг пошли...
Куда-то, чувствую скатились-
Остановились у Мечты!
 
О, боже!...Красота какая!...
Но почему не знал о ней?!
И всё в глазах моих мигая...
В природу душу срочно влей!