не правильно

мы уходим. но остаются недоделанными
наши земные дела. мы уходим навсегда.
кому и сколько.когда уходят молодые.
так больно.
есть еще крохи совсем. а их небеса
забирают зачем.
уже больны успев только родиться.
нельзя с этим никак мириться.
за наши грехи. отвечаем видно мы.
мы не правильно живем. задуматься
есть о чем............