А снег кружит, сверкает, серебрит.

Мне белый снег так дорог, что кружИт,
Его люблю, мне без него не жить.
Он-грусть, печаль, тоска моя и боль,
И как я счастлив был, тогда с тобой.
В далёких тех, уже забытых днях,
Тебя носил, носил я на руках.
Осталось это в прошлое ушло,
И белым снегом всё занесено.
 
А снег кружит, сверкает, серебрит,
То лёгок он, то снова улетит.
Лишь от тепла становится другим,
А мы бежим! Куда мы всё бежим?
 
Нам от судьбы не стоит убегать,
Ты далеко, тебя мне не догнать...
Обратный путь нелёгок и не прост,
Огонь любви разрушил этот мост.
Он оказался просто из воды,
Растаял он, и где и где же ты?
Всему свой срок-закончен наш сезон,
А я так ждал, что вечным будет сон.
 
А снег кружит, сверкает, серебрит,
То лёгок он, то снова улетит.
Лишь от тепла становится другим,
А мы бежим. Куда мы всё бежим?
 
Снега, снега всю душу замели,
Остался лёд. Но он же из воды...
В руках держу, сквозь пальцы он бежит,
И от любви остался только миг.
Лишь память та живёт в душе моей,
С годами лишь становится сильней.
А он летит красиво, как тогда,
Напоминая, что любовь была.
 
А снег кружит, сверкает, серебрит,
То лёгок он, то снова улетит.
Лишь от тепла становится другим,
А мы бежим. Куда мы всё бежим?