И ВОТ, ЯВИЛИСЬ... С

Вот и они явились, наконец, -
зима с морозцем - под руку небрежно...
И солнце, словно ласковый отец,
мне по лицу провел ладонью нежной.
А сердцу, вдруг, так стало хорошо -
грусть с радостью меняются местами!
Измельчены алмазы в порошок -
вокруг сверкают радуги цветами...
И вдохновение снова снизошло, -
с голубизны небес ко мне спустилось.
 
А на душе так чисто и светло,
хотя, - ведь ничего же не случилось...