Любовь жива во все века

Любовь жива во все века
Основа всех первоначал
Любовь, она всему носитель.
Мир без любви бы обнищал,
Она и вирус, и целитель.
 
Не объяснить её ничем.
Нет формул, нет и разъяснений.
Знакомо это чувство всем,
Хоть много очень разных мнений.
 
Она жива во все века.
Пусть сердце чувству распахнется.
Добра, красива и светла,
И всё любовью создается.