море желаний

слеза по твоей щеке
от счастья катится.
он так тебе безумно нравится.
рядом принц твоей мечты.
просто в сказку попала ты.
кругом твоя голова. бывают
же на свете чудеса.
и это одно из чудес. зима вы
гуляете по парку. падает снег.
сыпет и сыпет снег. впереди
у вас еще много радостных
и долгожданных встреч.
встреч расставаний. море
исполненных желаний....