Калейдоскоп

Калейдоскоп
прихожу по ночам.
ухожу с рассветом.
привыкаю к автобусам, авто,
к домашней еде и мобильному интернету.
привыкаю к тому, что
живой.
сквозь галактику снега в свете фар
лечу.
не важно, что там, впереди.
неизвестность
уже не страшит ничуть.
тысячезимний калейдоскоп
бессистемных узоров
из радужных искр
во фрактальных кристалликах льда.
ядерный реактор в груди.
сверхновая, черт побери, звезда.
атомный костер:
бери, грейся.
вот он, мой ад,
рвется наружу песнями.
Гонит в путь, наполняет крылья
огненным ветром.
прихожу по ночам.
ухожу с рассветом.