Неотчуждаемый

Неотчуждаемый
Как неотчуждаемый восход , порывы ветра я люблю .
Он ловит мою боль в своих объятьях .
Довольствуясь свободой - я пою ,
Передавая боль в своих рукопожатьях . 

Как неотчуждаемый порог ,видимый моим глазам .
Мне хватает дыхания прибоя ,
Что пронизывает меня на зло ветрам ,
Что не ранит порезами давнейшего боя .

Как неотчуждаемая лёгкость молодости .
Я ловлю сладчайшие минуты .
Мне хватает их до крайности ,
Мне хватает их до смуты .