О чём молчит теперь она...
На небе полная луна,
И ночь сгущает тайны.
О чём молчит теперь она,
И взгляд её печальный?
Одних прочтёшь как дважды два,
Другие словно пьеса...
Она же хмурится едва,
Но сколько интереса!
И за улыбкою тверда,
За строгим взглядом - ласка.
Уж видно в жизни не всегда,
Правдивой была сказка...
Увы, её судьба сполна,
Смешать сумела краски.
Чтобы в её глазах смогла,
Любовь найти огласку...
12.08.17.