Ты знаешь всё о чем молчу...

Ты знаешь всё о чем молчу...
Молчит всё громче тишина,
И капают минуты в бездну.
Моя молитва не слышна,
Вот так, без слов, и я исчезну...
 
Лишь ты поймёшь о чём молчу,
И время ждать нас не устанет.
Мы оба перед ним в долгу -
Но больше верить нам не станет.
 
На циферблате только раз,
Коснутся и застынут стрелки.
Никто не скажет громких фраз,
И не озвучит тайну сделки.
 
И громко тишина войдёт,
В пустую душу безвозвратно,
Вне времени любовь живёт,
Разлукой только бьёт нещадно.
 
Ты знаешь все о чём молчу,
И ждёшь простого безвременья,
Там встретиться с тобой хочу,
Чтобы любить без промедленья.
 
28.06.17.