Из переписки, со своей виртуальной знакомой

Вы все сидите в интернете,
В надежде получить ответ,
Неужто во всемирной сети,
Достойных вас в помине нет.
Неужто в этой лотерее,
Вам все никак не повезет,
И тот, кого вы так хотели,
Никак вас, Лена, не найдет?
Не поцелует ваших ручек,
В бокал вам не нальет вино,
Не станет верный ваш попутчик,
В прогулке, театре и кино.
Занудой никогда не станет,
Твердя о пошлом бытие,
И желтые цветы подарит,
На день рождения тебе.
Я перед вами извиняюсь,
За всех мужчин, которых мало,
Мы есть, но только разбросались,
По дальним и не очень странам.
Да по провинциям, где трудно,
Средь мужиков и баб дородных,
Не стать таким же вот занудным,
И пошлым нравственным уродом.
И лично за себя конечно,
Я перед вами извиняюсь,
Что средь животных бессердечных,
В таких же тварей превращаюсь.
Что не удерживаю строя,
Что прогибаюсь постепенно,
И что давно уже любовью,
Секс называю откровенный.
Но все же знайте, что пока,
Рифмует сердце, стуком строчки,
Не лжет, не льстит моя строка,
Я в вас влюблен, хоть и заочно.
П. С.
 
Ну а пока желаю вам,
Лишь верить беззаветно этим,
Из сердца вырванным словам:
Что мы не вымерли с планеты.
М. Предзимний 2010 год