Чувство светлой любви

Чувство светлой любви

Аудиозапись

Ты любовь моих мыслей, ты любовь моих дней,
Твоё счастье со мною, дорогая поверь.
Да, мы все ошибаемся, хоть и трудно признать,
Не всегда мы гордыню свою можем унять.
 
В авантюры пускаемся, думая что любовь,
Но любовь не минутная, это страсть гонит кровь,
За неё принимаем эти чистые чувства,
И уходим от счастья туда, где будет пусто.
 
припев:Чувство светлой любви порой мы путаем с влеченьем,
И открывая свою душу, её ввергаем в заточенье.
Идём за детскими мечтами туда, где прячем идеал,
Но выпастая понимаем, что не в сказку попал.
И каждый раз начинаем писать мы новые истории,
О той далёкой любви, что к нам пришла из мира детства.
Но понимая, что счастье порою рядом находится,
Нам нужно только сказать - "Люблю тебя я всем сердцем"
 
 
Если ты веришь, что любовь прошла, как дождик с весной,
То я не стану держать, если я стал тебе чужой.
Я отпускаю любя, ничто не требуя взамен,
Желаю счастья тебе, в твоей жизни перемен.
 
Пусть будет заботливый муж и любящий отец,
Такой, каким я не стал, не оправдав твоих надежд.
Я буду тихо любить, а ты же следуй за сердцем,
Пусть чувство светлой любви твоей души распахнет дверцу.
 
припев:_____________________________________________________