Я еще на мгновенье жива

Через шёпот и воздух беззвучный,
Солнечных бликов не видно с окна.
Растворился мой день в сне дремучем,
Я еще на мгновенье жива.
 
Не дышу. Воздух словно пустой.
Утонули в молчанье минуты.
Не смогу быть уже я другой,
Как капкан меня чувства сомкнули.
 
Сердце бьётся, но лишь для тебя.
Если нужно, открою все двери.
Прогоняй, не уйду никогда
И в туман не смогу я поверить.