Кай

Я устала к тебе тянуться,
Ожидая твоей любви.
Ты холодный, как январское утро,
Меня метелью сбивает с пути.
 
Я устала пытаться быть к тебе ближе.
Я хочу распускаться прекрасным цветком.
Ты стоишь на своем. Тебя с места не сдвинуть.
Ты сравним разве что с Берлинской стеной.
 
Знаешь,я устала в нас верить,
И любить этот холод внутри тебя.
Мне тебя не согреть, твоё сердце как кремень.
Мой холодный, замёрзший Кай.