Море внутри

В моем море умирали рыбы,
Медленно уходили ко дну.
В моем море умирают люди,
Которых я,увы,не спасу.
Мою вечность вырвали с корнем,
Мою веру всю истоптали.
В моем море рыбы все сдохли.
В моем море разбился ' титаник'.
Мою верность смешали с грязью,
Мое море превратили в болото,
Не оставив в нем ничего,
Сохранилось одно только фото.
В моем море люди все тонут,
Уходят на дно,словно камни.
У меня к ним нет чувства злобы,
У меня к ним,знаете,память.
В моем море умирали рыбы,
Медленно уходили ко дну,
И через пару чудесных мгновений
Я сама же в нем утону.