хорошо!

хорошо, что мы не вместе,
даже – пусть (!):
рай, и правда, слишком тесен
буйству чувств,
 
точка не вмещает линий
полноту,
лужи – долгожданных ливней
чистоту,
 
Солнце днюет одиноко,
и Луна,
ожидая свет с востока,
в ночь – одна,
 
но – зато дано им небо
на двоих,
блики вод и искры снега –
долгий стих...
 
январь 2015