с Богом!

И руки расправлены в крылья,
и ветер нежданно намерен –
так празднует фугу усилья,
кто внутренне несоразмерен –
 
по сути – ни морю, ни капле:
попробуйте вымерить бездну! –
как туго надетое платье
из чьих-то оценок – как пресно...
 
Но тем, кому ветер – под крылья –
в полёте любовном и гордом,
дано средь идей изобилья
стать равным себе же.
Так – с Богом!
 
декабрь 2014