"Когда же ты соскучишься по мне?" (31.01.2018)
Когда же ты соскучишься по мне?
Напишешь хоть какие-то пол строчки
В конце поставишь три большие точки
И плыть письмо отправишь по волне
Когда же ты соскучишься по мне?
Забудешь про давнишние обиды
Почувствуешь те самые флюиды
Бежавшие как звуки по струне
Когда же ты соскучишься по мне?
И будешь в снах являться как и прежде
Подаришь сердцу хрупкую надежду
Что твои чувства не горят в огне
Когда же ты соскучишься по мне?
По тем часам,минутам и мгновениям
Которые мы ждали с нетерпением
Чтобы остаться нам наедине
Когда же ты соскучишься по мне?
Поймёшь,что я с тобой не притворялся
Что настоящим был,а не казался
Улыбок не искал на стороне
Когда же ты соскучишься по мне?
На наши взглянешь красочные фото
Где осени сияет позолота
И где власа мои все в седине
Когда же ты соскучишься по мне?
И окунёшься вглубь воспоминаний
Нежнейших,откровеннейших признаний
Что мы шептали сладко в тишине
Когда же ты соскучишься по мне?
Прочтёшь стихи,что о любви писались
Где потерять друг друга мы боялись
Как в светлом мире,так и на войне
Когда же ты соскучишься по мне?
Захочешь вновь со мною повидаться
Чтоб хоть на миг нам взглядами обняться
Послушать песни ветра при луне
Когда ты соскучишься по мне?
Случится ли такое в жизни этой?
Как не искал бы,не найду ответа
Давно уж мы на разной глубине...