Посильней запахну пальто

Посильней запахну пальто,
Здесь так холодно. Мне пора.
Ты ведь ставишь совсем не то
Во главу своего угла.
 
Деньги, связи, карьера, власть
Не заменят тепло семьи.
Но ты выбрал иную страсть.
Что советы тебе мои?
 
Я устала всё за двоих
И любить, и мечтать одна.
Посмотри же в глаза мои!
А ну да, у тебя дела.
 
Посильней запахну пальто,
Здесь так холодно. Мне пора.
Ты ведь ставишь совсем не то
Во главу своего угла.