Жизнь в транспорте

Жизнь в транспорте
Мы научились жить везде
И не теряем ни минуты.
Особенности при езде
В метро, машине и маршрутке.
 
Метро теперь, как дом родной,
Закутки все его знакомы.
Потребный транспорт городской,
Мы в нем ведем себя, как дома.
 
Там удивительный пассаж –
Кто спит, кто интернет включает,
А кто наводит макияж,
Читает, время не теряет.
 
Здесь наша маленькая жизнь
Для человека городского.
Как к этому ни относись,
Нет просто выхода другого.