Жизнь в пять баллов оценила

Жизнь в пять баллов оценила
Положительный настрой,
Радость творческого пыла —
На отличный балл второй.
Я пока не дотянула
До отличья. Не беда.
Десять лет второго тура —
Невеликие года!