Нерадивый братик (конкурсный логогриф)

– Артём, твоя гитара
Ведь не пустая тара.
Крик попугая ара
Из лодки бога Ра –
Пока твоя игра.
Сыграй мне си-бемоль...
 
– Ты серая, как моль,
Хоть пианистка, Оль.
Вот я учусь, а надо ль
мне всё это?
Я лучше, знаешь, Оль,
Возьму другую роль:
Ну, гоблин, там, иль тролль.
Пусть жжёт моя гастроль
на всю планету!
 
Мне классика не впрок –
Пробарабаню рок,
Ты сделай за меня уроки, оk?