Я часто представляю.

Я часто представляю,
В своих нелепых снах.
Что встретимся с тобою,
Со старостью в глазах.
 
И снова вспыхнут чувства,
На молодых волнах.
И снова разойдёмся,
Как сорок лет назад.
 
Что ни сказав ни слова,
Ты мимо бы прошла.
Но взглядом молчаливым,
Мне дать понять смогла.
 
Как ты по мне скучала,
Как часто ты ждала.
Как в памяти хранила,
И в сердце берегла.
 
А я не возвращался,
Давал тебе скучать.
Оставив только память,
И капельку себя.
 
Расстанемся мы снова,
Ни слова ни сказав.
Лишь только оглянувшись,
И взглядом проводя.