Понимаешь.

Я скандал, а ты тишь,
Мы разные очень.
Я кричу, ты молчишь,
В сердцах вечно осень.
 
Ты скучаешь по мне,
А я лечу в пропасть.
Я взорвусь, ты простишь,
И наверно не бросишь.
 
Даже если уйду,
Ты добром по мне вспомнишь.
Ну а если умру,
То молитву сропочешь.
 
Я глупец хулиган,
Ты таким принимаешь.
Ты другая совсем,
Но меня понимаешь.