До дрожи Ответ Веронике на одноимённое

До дрожи                             Ответ Веронике на одноимённое
До дрожи ты увлечена…
И, несомненно, был я мил.
Судьба моя предрешена…
Тебе я люб… не господин.
 
С тобою кофе и пломбир,
Моя любовь, употребили,
Затем пошли в ближайший тир,
Где по мишеням чётко били.
 
Ты так прижалась… и рука
Твоя рука вдруг по запястью
Скользнула… целились пока…
Душа пылала нежной страстью.
 
Тебя в объятия заключил.
Мы в тень вошли. На клумбах парка
Цветы благоухали и цвели
И нам с тобою было жарко.
 
Улыбчива ты, так мила…
К груди прижалась… и по коже
Прочувствовал до мелкой дрожи
Твой поцелуй… сжигал до тла
 
Душу внутри, без перебоев…
И учащённым пульс мой был.
Любовь… то чувство неземное…
Оно со мною… не остыл…
 
Тогда была увлечена…
Я не картинка из плейбоя,
Но понял, счастье что такое,
Когда ты стала мне - жена.