СТЕРВЕ.

Ужился бы –
Зенки протри же! –
(Ах, если бы…) с мерзким ужом.
 
Опутала
Сетью интрижек,
До хруста сдавив
Шантажом.
 
Другого
Такого
Помучь-ка?!
 
…Стряхну я змеиную слизь.
 
Ты – наглая,
Подлая сучка!
И наши пути –
Разошлись!
 
 
 
13.06.1995