ИСПОВЕДЬ ЧЕРЕПНО-МОЗГОВОГО ХИРУРГА.

– Не может быть?!
Извилица…
Под узкой кромкой
Лба…
 
Нашлась,
Нашлась, кормилица,
У этого
Жлоба!
 
Поверьте,
(Черепов долбил
Немало на веку)
Не будь её, –
То был
Дебил.
 
…Спасибо червяку!
 
 
 
13.06.1995