БЕЛЫЙ-БЕЛЫЙ...

БЕЛЫЙ-БЕЛЫЙ...
А это кто весь белый-белый,
Такой взъерошеный идет?
Не то февраль заледенелый,
Не то обычный белый кот.
 
По снегу медленно ступая,
На нас глазищами глядит:
"На что же нам зима такая?
Какой придумал паразит?"