Ну погоди! (мультик)

Ну погоди!  (мультик)
(стих для детей)
Послушай заяц, погоди,
Я доберусь к тебе,
Пусть даже по балкону.
Мне очень страшно
По канату лезть.
Канат обрезан,.
Я лечу с балкона.
 
Припев:
 
Ну, заяц погоди!
Не уходи,
Дай шанс.
Поговори.
 
С букетом роз к тебе приду.
Сорву их ночью на газоне.
Откроешь дверь?
Я постучу!
Ситро, морковь я захвачу.
Жди, позвоню по телефону.
 
Припев:
 
Ну, заяц погоди!
Не уходи,
Дай шанс.
Поговорить по телефону.