Майн фатер ист айн тракторист

Майн фатер ист айн тракторист
Майн фатер ист айн тракторист.
Ин унзерер колхоз.
Он возит трактор плюг . Да ист)
И ...иногда навоз.
 
И трактор к" Ниве"
Прицепляя,
Везет картошку на базар.
 
Да.
Трактор дома ниикогда
не оставляя!)
Боится чтоб ди гаунер не скрал.
 
Майн фатер ист
Айн тракторист.
И патриот.
И коммунист.
 
Но в том
Unglück und Paradox
колхоза нет давно
нет фахверк,кайне кюхе
и исчез навоз.
 
примечание :)
Майн фатер с нем.-мой батя.
Ин унзерер - в нашем.
плюг-плуг)
Ди гаунер - вор.
Unglück und Paradox -несчастье и парадокс
фахверк,кайне кюхе -ферма ,нет коров..
 
P/S
Но фатер ист
Айн оптимист
И верит твёрдо в те слова,что он пронёс
Дурх Лебен дас:
Настанет день
Настанет час :
"Россия вспрянет ото сна ! "
Придут иные времена.
И вновь вернется он в колхоз.
 
И трактор будет
Тому
взнос.