мы весело жили, скуки не зная

мы весело жили, скуки не зная
Да, у нас было детство,
счастливое детство,
мы ,честно , дружили, кто жил по соседству)
Наши родители ставили бражку ,
мы ею делились, разлив по чеплажкам.
И лазили мы в огороды соседей ночами.
Мы сопли свои утирали руками.
Мы весело жили,
скуки не зная!!!!
Мы в лес уходили на Первое мая!!!
Мы пили из лужи,и гнёзда зорили!!!!
Не раз нас за это родители били!!!!
Зимою на досках мы с горки катались,
румяны и мокры домой возвращались.
Мы ели картошку,
и счастливы были !!!!!!
И мы свое детство , ура ,не забыли !!!)
 
И вновь, возвращаясь по памяти в детство,
спасибо всем вам,тем кто жил по соседству!
Спасибо,девчонки,спасибо,мальчишки!
Библиотеке и школе спасибо за книжки!
Спасибо всем тем, с кем сидели за партой !
И как бы хотелось вернуться обратно !!!!(((
Спасибо всему,что осталось в деревне :
Людям и домам и цветам и деревьям ! !
 
Всё чаще бывает, листаешь страницы
грустишь,- восклицая ,
увидев знакомые лица :
 
"Да ! У нас было действительно Детство !))
....СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО...."
 
Спасибо ,живущим там всем по соседству!
 
#Экспромт. Сырой стих. В стиле верлибр. Рождён минутой.
#Курганская область. Провинция.Родная.