Луна сияла.

Луна сияла.
Луна сияла.
Гасли звёзды.
День
С ночью
Поменялся местом.
 
 
Мы ямбанули по хорею.
И закусили анапестом.
_________________
Любуясь небом
На рассвете
Спать улеглись на крыше поэмбука.
И день рождался в томной муке.
Но.
Тууут
Пришли два строгих дядя.
Один ничё. Другой какой-то бука.
И дактилем многоэтажным
Прогнали с крыши поэмбука.
И эхом небо отзывалось
От ямба и хорея дяди-буки.
 
P/S
- И мы ушли.Не обижаясь.
А ЧТО ЕЩЕ НАМ ОСТАВАЛОСЬ?