Иду средь рощ березовых

Иду средь рощ березовых
В весенние сады
И сердце тянет ласкою
От вьюги и пурги,
 
В душе играет пакасно
Любовь и благодать,
И все цветы, что вянули ,
Спешили расцветать .
 
И в этом есть гармония ,
И счастья ,и тоски
Весенняя симфония
Спустилась к нам цвести.