Они любили не тебя

Я протянул бы свои руки
В тепло твоих печальных уст,
Такая нежная досада
Как будто мягкий слышу хруст.
 
Но мне не холодно, не жарко
Как было многим до меня,
Как будто чуждое дыхание,
Они любили не тебя.
 
Тебя и я не полюблю,
С чего бы вдруг,всего лишь страсть
И этой ночью одинокой
С тобою лечь мне только в сласть.