Пачка сигарет пуста...

И пачка сигарет пуста,
Я жизнь начну с нуля,
Чем черт не шутит ,
Всех прощу...
 
И может быть сквозь тьму
В больную жизнь мою,
Придёт немного счастья и любви.
 
Ты не кричи и не скорби
И больше, я прошу, ты не люби,
Я снова выключаю серый свет.
 
Я долго ждал, надежды юных лет
И вот взошёл над сопками,
Последний мой рассвет.