На приёме у врача

Что-то я приболел,
Пропиши-ка мне, доктор,
Тишину и покой,
И прогулки с утра,
А ещё пропиши мне Любовь,
Чтобы смог я
Безо всяких потерь
Позабыть про вчера.
Ты мне выдай рецепт,
Чтоб в любую аптеку
Я пришёл и сказал:
"Мне ребята, Любовь...
Да побольше, прошу...
Ах, рецепт?! Вот рецепт Вам!
Подождать? Ну, конечно,
Легко подожду,
Но не более чем
Получаса. Простите…
Без Любви я совсем
Задыхаюсь. К утру
Без неё не дожить,
Так что вы поспешите;
Без Любви мне никак.
Без Любви я умру.