Стишок в пару строк

Не правда ли, мой нежный друг;
Так больно от сознанья, что чувствами порой пленясь,
не сознаём блаженство неги, что в грёзах величаясь,
раскрепощает всё, что было замкнуто, кричит терзая душу:
скажи!, развей свои сомненья - не отразит твой ручеёк звезду,
что в небе так великолепна, покуда тот окован льдом и тьмой...
 
- Чё?
 
Нет, ничего хороший мой,
Ступай. Я так, сама с собой...