Бар "улыбка"

В этом подвальчике нет связи и главное, нет дождя.
Устала от линий, которыми голос, всегда что-то пьёт из меня.
Я жду свой бокал /озябнув слегка/ и к тоненьким пальцам огня.
Чужие глаза растворяют стены, вгрызаясь в остатки дня.
 
Кто ты? Этот взгляд мне знаком, в нём отсутствует та, чьи руки
Соскользнув с твоих плеч легли багажом на конвейер разлуки.
Ты не ищешь тепла, наплевав на все, кроме трезвеющей скуки.
Она отняла у тебя себя - отключив в телефоне звуки...
 
Мы порознь уйдём под одним зонтом, но вскоре вернёмся бегом -
 
Я - забыла свой телефон.
Ты - мелодию от него.