Не опошляй же чувств
Зима засыпала дорожки
и замела твои следы.
И утихает понемножку
та боль,
что причинил мне ты.
А в сердце теплится надежда
на новый жизненный виток.
Уже не глупая невежда --
усвоила я твой урок!
Я больше не копаюсь в прошлом
и там виновных не ищу.
Не опошляй же чувств, хороший!
Ведь, если надо, -- отпущу.
Я научилась расставаться,
умею я теперь прощать.
Ещё немного постараться --
тебя я стану забывать...