Умел ли ты любить?
Как больно сердцу. Очень больно
от злых твоих и колких фраз.
Жене быть слабой непристойно...
Судьба испытывает нас.
Вновь проверяет жизнь на прочность,
подбросив множество проблем.
Где чистота, там и порочность...
Тебе решать -- когда и с кем.
К кому уйти и с кем остаться,
давно уже пора понять.
Не стоит лгать и притворяться.
Я не хочу в любовь играть!
Ты намекал мне изощрённо,
что стала я совсем другой...
О безразличие разбилась
моя последняя любовь.
И больно сердцу. Очень больно.
Тех слов жестоких не забыть.
И не держи -- с меня довольно!
А ты вообще умел любить?..