Давай не будем притворяться
Как не хватает твоего тепла.
И нежных рук прикосновенья.
Я так устала ждать тебя.
Дай, небо, силы и терпенья!
Как тяжело без карих глаз,
без их чарующего взгляда.
Мне заглянуть бы в них сейчас.
И большего уже не надо...
Мне только бы тебя обнять
и трепетно к тебе прижаться.
Мне без тебя собой не стать!
Давай не будем притворяться...