Ответ поэту - Александра Гритсан - Белый, белый

Ответ поэту - Александра Гритсан - Белый, белый
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
А это кто весь белый-белый,
Такой взъерошеный идет?
Не то фераль заледенелый,
Не то обычный белый кот.
 
По снегу медленно ступая,
На нас глазищами глядит:
"На что же нам зима такая?
Какой придумал паразит?"
*****************************
Александра Гритсан
 
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Под активным снегопадом - все равны, как на подбор !
Снега надо, иль не надо ! Уж насыпал - косогор :))
Вот и кошка, была серой, а сейчас белее нет -
Снегопад - он, как волшебник -
Засыпает белый свет !
**********************
Дёмина Галина
30. 01. 18 г.