Ах, бантики и рюшечки ... СПАСИБО ВСЕМ !!! И Вадиму !!!!

Ах, бантики и рюшечки ... СПАСИБО ВСЕМ !!! И Вадиму !!!!
( Королев В. - Губки бантиком! )
Виноградов Вадим
 
Спасибо всем за ЛАЙКИ !!! Раз на " СПАСИБО" - ВЕТО !!!
ДОКТОРА !!!! СРОЧНО !!!
 
Ах, бантики и рюшечки, рюшки.
Кнопки, застежки, эти игрушки.
Ах, эти и сережки, и брошки
Пальчик по самой сладкой дорожке.
 
ga-lucia
 
И губки, кружочки и пальчики,
Как это очень обольстительно.
Чувства, и вино, и стаканчики,
Трепетно, даже так пленительно.
 
Виноградов Вадим
 
Волнительно и впечатлительно!
Пояс и крючёчек от лифчика.
И ножка в чулке изумительна.
Да и ощупала стринги рука.
 
ga-lucia
 
Ну, всё это, так наверно, слегка.
Осязательно, обязательно.
Поцелуй, и вокруг шеи рука,
Обнимает, как обаятельно.
 
Виноградов Вадим
 
Замечательно! Замечательно!
Ах, и как же ты любознательна!
Имей ввиду все относительно.
Заявлю тебе исключительно.
 
ga-lucia
 
Несомненно, необъяснительно!
Так всё трепетно и волнительно.
Что я тоже так восхитительна.
Интересно мне всё, волнительно !
 
Виноградов Вадим
 
Ну, конечно ты удивительна!
Улыбка твоя умилительна.
Ни с какой другой несравнительна.
Соблазнительна, поразительна!
 
ga-lucia
 
А ещё обаятельна точно.
Пишу о сексе построчно.
Несомненно и так волнительно.
Изумительно, изумительно !!!!
 
Виноградов Вадим
 
Хоть и пишешь о сексе построчно.
Но читается даже межстрочно.
С головою в нее весь заочно.
И нисколько, ничуть не порочна.
 
ga-lucia
 
Я и до крайности осторожна.
То что можно, конечно же, можно.
Поцелуй, объятья, желания,
Даже трепетные свидания.
 
Виноградов Вадим
 
Вы Мадам, уж и меня простите.
Коль схватил где не то и обидел.
Шаловливые эти ручки, ох!
Ни хотел, ни хотел!И видит Бог!
 
ga-lucia
 
О, желание это коварно!
И объятия, ну, как горячи,
Восхитительно, и не вульгарно.
И столько страсти и в этой ночи.
 
Виноградов Вадим
 
Вы ложитесь, и готовьтесь Мадам!
Я к окну, ещё покурю и к вам.
А уснете. Ну, так я на диван.
Доброй ночи! Скажу и вам Мадам!
 
ga-lucia
 
Что вы? Ещё же детское время!
Ещё рано взрослым, наверно, спать!
Пару слов сказать ещё по теме.
О любви нам так приятно писать.
_______________
Совместно с Вадимом Виноградовым !!!
Шутейное !!! Хулиганское )))))