Мой первый полет

Движением легким крыла
Как скальпелем режу небо.
Хоть я никогда и не был
Любимцем степного орла.
 
Но это мой первый полет.
Мысль бьется. И каждым ударом
Мой мозг будоражит недаром,
И кровь обращает в лед.
 
Лети же вперед дельтаплан,
Я страх за спиной оставил.
Неси против ветра и правил,
И ввысь поднимай, к облакам...