Стал совсем немногословным

Стал совсем немногословным
Наш с тобою диалог.
Только "да" и "нет"неровным
Полотном сквозь жизни смог.
 
Слов мне этих маловато,
Чтобы душу рассказать,
Видно это нам расплата,
Безответности печать.
 
Столько пройдено совместно,
Пережито столько лет!
Не опишешь, если честно,
Этим кратким "да" и "нет".
 
Жизнь огнем по венам тела,
Чувства радугой в сердцах,
И любовь цветком горела -
Сто оттенков в лепестках.
 
Дни текут и все короче
Наш с тобою диалог.
"Да" и "нет"вместить не хочет,
Что вместил судьбы итог.